G.O.C. aporta soluciones de alto valor añadido a través de la Dirección Integrada de Proyecto

G.O.C. ha detectado un problema de exceso de reverberación del sonido en el comedor del centro CNIC y le ha puesto solución.

El problema detectado fue un deficiente confort acústico provocado por las características arquitectónicas del recinto destinado a comedor.
 
G.O.C. propuso la colocación de un falso techo de paneles acústicos de alta absorción que finalmente fue ejecutado con paneles acústicos Axiom Canopy de Armstrong.
 
La solución aportada por G.O.C. abarca una doble vertiente, por un lado funcional ya que se han reducido los niveles sonoros reverberantes, disminuyendo el ruido de fondo generado y mejorando la inteligibilidad y facilidad de diálogo de los usuarios del comedor y, por otro lado económica ya que la solución adoptada no originó ninguna actuación sobre los elementos constructivos existentes.
 
Esta actuación se ubica en el ámbito del contrato de Dirección Integrada de Proyecto (DIP) y Obra que G.O.C. tiene con el Centro Nacional de Investigaciones Cardiovasculares Carlos III (CNIC) para la obra de remodelación del centro.